ママリ
口臭がタバコ臭い、こんなに匂ってるってことは吸ってるよね?って言ってみますかね🤔💭
そこからそんなんで抱っこするとかやめてとか伝えますかね💦
朝
持ち物見なくても吸ってれば匂いですぐわかります💦
匂いでわかったって言えばいいと思います!
ママリ
口臭がタバコ臭い、こんなに匂ってるってことは吸ってるよね?って言ってみますかね🤔💭
そこからそんなんで抱っこするとかやめてとか伝えますかね💦
朝
持ち物見なくても吸ってれば匂いですぐわかります💦
匂いでわかったって言えばいいと思います!
「旦那」に関する質問
男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか? 旦那も私も子供は2人いたらいいね、という感じで不妊治療で息子を授かり出産。2人目の不妊治療もわりとすぐ始めましたがなかなか授からず、諦めモードです。 息子が…
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
元々自分の身体に自信なんてないですが、旦那が携帯にAVを保存してたことを知ってからさらに自信が持てなくなってしまいました😭 旦那とは再婚なので出会った時には私はもう産後2.3年経ってる身体でした...🫠 旦那はツルツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント