ママリ
口臭がタバコ臭い、こんなに匂ってるってことは吸ってるよね?って言ってみますかね🤔💭
そこからそんなんで抱っこするとかやめてとか伝えますかね💦

朝
持ち物見なくても吸ってれば匂いですぐわかります💦
匂いでわかったって言えばいいと思います!
ママリ
口臭がタバコ臭い、こんなに匂ってるってことは吸ってるよね?って言ってみますかね🤔💭
そこからそんなんで抱っこするとかやめてとか伝えますかね💦
朝
持ち物見なくても吸ってれば匂いですぐわかります💦
匂いでわかったって言えばいいと思います!
「旦那」に関する質問
『GWも関係なく旦那さん仕事だよ🙌🏽』 って人お子さん連れて出掛けますか? 私は人も多そうだし車も無いんで 電車で少し先の遊び場に連れて行こうかなって 思ったりしてるんですけど みんなGWで遊び場来てる子も少ないで…
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いら…
私が旦那に対して怒っていい内容だったのか。 出産目前にしてイライラ気が立っているだけなのか意見下さい。 昨日の夕食の時に長女がコインゲームをしにお出かけをしたい!と言い出し私も旦那も納得で娘と約束をしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント