その他の疑問 タイニーサイズのトイプードルが成犬になると、体重はどのくらいになるでしょうか。現在、2歳で1キロです。母犬と父犬は共に3キロ未満です。 タイニーサイズ予想のトイプードルで、成犬になると何キロぐらいになるかわかりますか?😣 体重が今生後2歳と20日くらいで丁度1キロです‼️ 母犬と父犬共に3キロいかないくらいです✨ 最終更新:9時間前 お気に入り 体重 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい どういう意味でしょうか😶 2歳はもう完全に成犬じゃないですか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!!間違えました!💦 2ヶ月と20日でした🙇♀️😣💦 11時間前 めいめい 2ヶ月ですか! だいたい親と同じくらいにしかならないので2~3キロじゃないかと思います! 生後6ヶ月までで一気に成長して、8~10ヶ月で成長は止まるので、そのときがその子の成犬サイズです🙂 11時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます😭!✨ やはり小さめですよね😣 大きく育ってほしいです、、😣 10時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!!間違えました!💦
2ヶ月と20日でした🙇♀️😣💦
めいめい
2ヶ月ですか!
だいたい親と同じくらいにしかならないので2~3キロじゃないかと思います!
生後6ヶ月までで一気に成長して、8~10ヶ月で成長は止まるので、そのときがその子の成犬サイズです🙂
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭!✨
やはり小さめですよね😣
大きく育ってほしいです、、😣