お出かけ 旅行をするのですが生後6ヶ月の日中服装どういうのがいいのでしょうか?… 旅行をするのですが生後6ヶ月の日中服装どういうのがいいのでしょうか? ベビーカーは使わず抱っこがおんぶで常に行動するつもりです 4日の最高気温27℃ 5日の最高気温が24℃です。 最終更新:5月2日 お気に入り 1 旅行 生後6ヶ月 ベビーカー 服装 ぽんぽん⛄️🖤(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私でしたらタンクトップ肌着(メッシュ)に半袖ロンパースにします! あと冷房対策でガーゼおくるみやレッグウォーマー持ち歩きます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント