※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供にドーナッツの種類について教えてください。ポンデリングをあげたのですが、砂糖がついていて心配です。

2歳ぐらいの子供にドーナッツなんの種類あげてましたか?
ポンデリングをあげましたが砂糖がついてたので
今更よかったのかな?となっています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーになら問題ないとおもいます!!ふつうに2歳半の娘小さいの何個かはいったやつ4つくらい食べます🤣

はじめてのママリ🔰

下の子はチョコでも生クリームでも好きなのあげてます😅
もう2歳ですし、毎日あげるわけじゃないので大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

スーパーやコンビニで売られている、1袋に6~8個入ってるドーナツあげてます!
ポンデリングは店舗によってプレーンがあって、それ買ってましたがあまり食いつきよくなかったです…笑

nakigank^^

普段食べないなら2歳なら1個くらいあげちゃいます!

はじめてのママリ🔰

小さいボールみたいな種類のやつ食べてます🍩
チョコとか生クリームとか、好きなのあげてます!

ママり

どの種類でも好きなの食べてます🍩
量を食べすぎなければ2歳なら平気だと思いますよ〜

ママリ

そんなに甘くなさそうだったしサイズも小さかったので市販のおからドーナツを1個あげたことがあります!
皆さんが言うようにたまになら普通のドーナツも良いと思います✨
ただ強い甘みに夢中になって他のものを食べなくなりそうなので我が家はもうしばらく様子をみます☺️