妊娠・出産 家事するのももうしんどいのですが、更に胎動が痛すぎて辛くなってきま… 家事するのももうしんどいのですが、更に胎動が痛すぎて辛くなってきました… かかとぎゅーーーん!!!ってなる胎動と子宮口ツーン!が痛すぎて拷問なのですが同じ方いますか? もう何から何までしんどくて早く産んでしまいたい🥲 (産まれたら産まれたでしんどいのですが) 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 子宮口 家事 mamari(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますぅーーー 早く産みたい!1人目早かったから早いだろうと思ったら予定日超過でした。笑 11時間前 mamari ありがとうございます! え、そのパターンもあるんですね😭 なんかもう、産まれようとしてない?!みたいな激しさなんですが… これで超過はしんどさ倍増です😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
え、そのパターンもあるんですね😭
なんかもう、産まれようとしてない?!みたいな激しさなんですが…
これで超過はしんどさ倍増です😇