miraesa
4歳ならなぜそんなに泣くのか、何か嫌なのか悲しいのか、じっくり聞いてもわからないでしょうか?!
miraesa
4歳ならなぜそんなに泣くのか、何か嫌なのか悲しいのか、じっくり聞いてもわからないでしょうか?!
「4歳」に関する質問
今年初めて4歳の上の子がインフルエンザのワクチンやります。 痛くないし一回で済むならとフルミストにしました! ママリみてると赤ちゃんいたら注射の方がいいとみたのですが、赤ちゃんいて上の子フルミストにした方いま…
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
覚えてないので教えてください。 羽田の第2ターミナルからリムジンてディズニーに行きます。その時の座席って指定でしたっけ?券売機で買う時も時間指定でしたっけ? 飛行機がちゃんと到着するのかも怪しいですし、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント