子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子ですが、皆さんのお子さんは睡眠どんな感じですか?… 生後1ヶ月半の女の子ですが、 皆さんのお子さんは睡眠どんな感じですか? うちの子は一度まとまって数時間寝るとその後全然寝なくて午後ずっと起きている事が多いです。泣いたり。 最終更新:9時間前 お気に入り 女の子 睡眠 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月後半です👶上の子同様、もう夜は12時間寝ています。 昼間は月齢なりに寝たり起きたりですね😊 夕方〜お風呂出るまでは上の面倒あるので泣いてても放置です🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、よく寝てくれますね!上の子の面倒が落ち着いてる時は抱っこ寝ですか?? 10時間前 はじめてのママリ🔰 置けば寝てくれますね〜 新生児の時から気をつけて寝れるようにしちゃってるので☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よく寝てくれますね!上の子の面倒が落ち着いてる時は抱っこ寝ですか??
はじめてのママリ🔰
置けば寝てくれますね〜
新生児の時から気をつけて寝れるようにしちゃってるので☺️