コメント
あ
牛乳入りのスープもクリームソースなどもなんでも冷凍できてます!子どももよく食べます😊
はじめてのママリ🔰
牛乳の賞味期限内なら冷凍ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭長くても1週間越えないように気をつけます!💦
- 5月2日
あ
牛乳入りのスープもクリームソースなどもなんでも冷凍できてます!子どももよく食べます😊
はじめてのママリ🔰
牛乳の賞味期限内なら冷凍ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭長くても1週間越えないように気をつけます!💦
「動画」に関する質問
父親と4歳息子だけの1時間程度の留守番で、父親だけ寝転がりながらスマホでずっと動画観て、息子がテレビ観たいと言ってもダメ(リモコンを高い所に隠す)、おもちゃを出すな、クローゼットを開けるなと強い口調で言い(クロ…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
年長の娘、この頃恥ずかしがり屋になったりしますか? 普段は、私よりママ友が多いほど(笑)、可愛がってもらうし、下のクラスの子も可愛がったり、おちゃらけた感じや、公園で初めてのお友達にもよく話しかけたりするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦それで特に問題ないなら安心です😢教えていただきありがとうございます😭