※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイリストに質問です。マツエク120本を付けたのですが、左目が右目よりも濃く見えます。同じエクステを使っているのでしょうか。

アイリストさんいらっしゃいますか?
マツエク60本60本の120本付けたのですが
左目より右目の方が薄いのですがなぜですか?
同じ本数のはずなんですが、、左目の方が量が多く見えるし濃いです!
同じエクステつけてる?と思ってしまいました。
同じ方に前もやってもらいましたがその時は大丈夫でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ本数付けてても自まつ毛の状態で左右差出来ることありますよ!前回から比べると右自まつ毛が抜けたり少なくなってきてるのかもです。美容液塗って自まつ毛育てると良いですよ。
あと、左右差気になったりしたらそのときに言ったほうが良いですー☺あとから言っても状態は変わるし、その場で言ったほうが直接納得行く説明を得られると思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    仕方ないことなんですね😭
    その時は気が付かなくて、、でも会計の時に右目の方が薄いかなー、ってアイリストさんに言われて、コーティングの感じで変わるからって言われたのでお風呂入れば治るかと思ったのですがお風呂入ってコーティングが取れた後でもやっぱり右目が薄くて😭
    でも仕方ないことなら諦めつきます😭

• 12時間前