コメント

ちくわ
去年いきました。スライダーは90センチないと滑ることはできなかったです。泡と縁日を下の子は楽しみました1歳半✨スキー場ですのでレジャーシートも斜めになります。下から埋まっていくので遅い到着だと坂を登らないとなりません😃おそらく野球も開催してるため施設周辺は混むかと😌うちも去年ここで午前楽しみ午後から野球観戦に行きました!あと寒いときはほんとに寒く暑いと暑いです😂😂
ちくわ
去年いきました。スライダーは90センチないと滑ることはできなかったです。泡と縁日を下の子は楽しみました1歳半✨スキー場ですのでレジャーシートも斜めになります。下から埋まっていくので遅い到着だと坂を登らないとなりません😃おそらく野球も開催してるため施設周辺は混むかと😌うちも去年ここで午前楽しみ午後から野球観戦に行きました!あと寒いときはほんとに寒く暑いと暑いです😂😂
「レジャー」に関する質問
レジャーシートって100均以外だとどこで売ってるでしょうか? コンビニにありますかね? (ちなみに昭和記念公園に行く予定で、近くで買えたらと思ってます!)
明日明後日あたり、那須のトレジャーストーンに行きたいのですが、混雑すると聞いています。 朝イチいけば入れるのでしょうか?逆に夕方とかもありなのか.. 県外から行くので、朝イチ行くなら早朝6時頃に家を出ないといけ…
沖縄旅行について色々教えて下さい🙇♀️ 明日JTBで予約しようと思っています! 7月16日~19日でホテルはルネッサンスにする予定です(ネットでみる限り一応まだ空いてます) 1日目 13時過ぎ空港着、13時30分レンタカー ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
下の子は身長制限でまだ乗れなそうです💦泡楽しそうですよね✨
混雑、行列具合はわかりますか?💦
ちくわ
開園30分前に行きましたが並んでましたよ!スライダーも長いやつは並びましたが小さい子用のはそんなでもなかったです😊年々施設内レベルアップしてるため楽しめそうな気と知名度も上がってきたのでゴールデンウィークは混みそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます✨