※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県狭山にある狭山スキー場のウォーターフェスGW行ったことある方混…

埼玉県狭山にある狭山スキー場のウォーターフェスGW行ったことある方混雑具合いかがですか?とくにウォータースライダーやレジャーシートしくところどうでしょうか??💦
ちなみに2歳手前も一緒に楽しめますか?

コメント

ちくわ

去年いきました。スライダーは90センチないと滑ることはできなかったです。泡と縁日を下の子は楽しみました1歳半✨スキー場ですのでレジャーシートも斜めになります。下から埋まっていくので遅い到着だと坂を登らないとなりません😃おそらく野球も開催してるため施設周辺は混むかと😌うちも去年ここで午前楽しみ午後から野球観戦に行きました!あと寒いときはほんとに寒く暑いと暑いです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪
    下の子は身長制限でまだ乗れなそうです💦泡楽しそうですよね✨
    混雑、行列具合はわかりますか?💦

• 18時間前
  • ちくわ

ちくわ

開園30分前に行きましたが並んでましたよ!スライダーも長いやつは並びましたが小さい子用のはそんなでもなかったです😊年々施設内レベルアップしてるため楽しめそうな気と知名度も上がってきたのでゴールデンウィークは混みそうですね🤔

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 10時間前