コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではないですか?
私の周りも流行っています。
ノロにしろ胃腸炎にしろ薬はないので私はいつも受診しません。家で水分とはないレベルの時は電話しました!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではないですか?
私の周りも流行っています。
ノロにしろ胃腸炎にしろ薬はないので私はいつも受診しません。家で水分とはないレベルの時は電話しました!
「病院」に関する質問
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルーン入れて様子見で促進剤?すると言われたのですがそんなに早くするもんなんですか!?1週間くらいは様子見なものなのかと思ってました
朝37度台で、昼前に38.6まで上がりました。 頭痛とかなり辛そうだったため昼前にカロナールを飲み今37.3まで下がりました。 このまま下がれば病院の受診はしないですか? 本日は幼稚園を休み、明日幼稚園はお休み、明後日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でした!
治るのにどのくらいかかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
3日は最低でもかかります