産婦人科・小児科 子ども2歳が今朝から何か飲んでは吐き、食べては吐きを繰り返しています… 子ども2歳が今朝から何か飲んでは吐き、食べては吐きを繰り返しています。4回くらいです。便は軟便です。 熱はありません。 ノロウイルスの症状でしょうか?病院予約が連休前もあってどこも予約できず、どうしようか悩んでいます。 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではないですか? 私の周りも流行っています。 ノロにしろ胃腸炎にしろ薬はないので私はいつも受診しません。家で水分とはないレベルの時は電話しました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎でした! 治るのにどのくらいかかりますか?💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 3日は最低でもかかります 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でした!
治るのにどのくらいかかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
3日は最低でもかかります