コメント
はじめてのママリ🔰
可能な限り慣らしはしたいとこですけど、まぁ仕方ないかなぁと割り切って預けちゃうかもです。
ただ、初回の時にあんまりにも泣くとか飲食出来なかったとかであれば考えます😔
はじめてのママリ🔰
可能な限り慣らしはしたいとこですけど、まぁ仕方ないかなぁと割り切って預けちゃうかもです。
ただ、初回の時にあんまりにも泣くとか飲食出来なかったとかであれば考えます😔
「一時保育」に関する質問
入学式、下のお子さんは一緒に行きましたか?預けて行きましたか? 新一年生の娘と、新年中の妹がいます🌸 春に引っ越すため、下の子が転入する保育園も新たに慣らし保育が必要です。 まだ慣らしができていないため4/1の…
皆さんならどうされますか? 現在1歳の子の育休中です。 今週、自分が病院に行かないといけない予定があります。 診察の予約をする時点(12月頭)では子供の預け先が確保できていなかったので、旦那に有給を取ってもら…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず一回預けてミルクを飲まない、、などがないか様子見してみます!
はじめてのママリ🔰
物は試しですからね😊
まだ0歳だし意外とすんなり預かられてくれるとかもありますし!