コメント
はじめてのママリ🔰
可能な限り慣らしはしたいとこですけど、まぁ仕方ないかなぁと割り切って預けちゃうかもです。
ただ、初回の時にあんまりにも泣くとか飲食出来なかったとかであれば考えます😔
はじめてのママリ🔰
可能な限り慣らしはしたいとこですけど、まぁ仕方ないかなぁと割り切って預けちゃうかもです。
ただ、初回の時にあんまりにも泣くとか飲食出来なかったとかであれば考えます😔
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先日友人が知り合いとご飯行ったと話しており、いいなー誘ってよっと言ったら、結婚もして子育て中なのに誰が誘うか!と言われました。 私が自ら誘ってと言うのは非常識でしょうか?
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
生後8ヶ月の救急受診の目安 昨日小児科受診しましたが、RS、ヒトメタ陰性。 でも血中ケトン体1800だったけど帰されました。 月曜日まで熱が下がらなければ受診してくださいと言われましたが、昨日帰宅後39.2まで熱が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず一回預けてミルクを飲まない、、などがないか様子見してみます!
はじめてのママリ🔰
物は試しですからね😊
まだ0歳だし意外とすんなり預かられてくれるとかもありますし!