コメント

ラティ
自然よりは治りが早いのではと思いますが とにかく水分取って菌を出すのがいいです☺️

はじめてのママリ🔰
クラビットなら飲んで数時間で私は症状なくなりました.早く良くなりますように╰(*´︶`*)╯♡
ラティ
自然よりは治りが早いのではと思いますが とにかく水分取って菌を出すのがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
クラビットなら飲んで数時間で私は症状なくなりました.早く良くなりますように╰(*´︶`*)╯♡
「妊娠14週目」に関する質問
今日で14週で妊婦健診でした。 普通のエコーの時は何も先生に言われなかったけど 4Dの時技師さんに🐘ついてるねといわれて 確かに上にぴょんとした物見えたんですけど 女の子の可能性まだありますかね? もうこれは確実か…
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと判定を頂きました。 めちゃくちゃうかれてるのは承知ですが、一緒に温泉いけるのが楽しみで仕方ないです(笑) ..当たってましたか?浮かれたらだめだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分ですね!
ラティさんは、どのくらいで良くなりましたか?
ラティ
最近なったやつは 数時間後には治りました🤣
初めてなった時とかは 2日とかかかったかもです…🤔(数年前で記憶曖昧でごめんなさい😖)