コメント
ラティ
自然よりは治りが早いのではと思いますが とにかく水分取って菌を出すのがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
クラビットなら飲んで数時間で私は症状なくなりました.早く良くなりますように╰(*´︶`*)╯♡
ラティ
自然よりは治りが早いのではと思いますが とにかく水分取って菌を出すのがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
クラビットなら飲んで数時間で私は症状なくなりました.早く良くなりますように╰(*´︶`*)╯♡
「症状」に関する質問
私自身のことなんですが、三男を妊娠中から食べ物がよく喉に詰まったり(酷いときは水でも)、何かを飲み込むたびに喉が鳴ります、、、 最初は呑気症かと思いましたが、なんだか違う気もします。 人までで静かにご飯を食べ…
つわり症状がなくて不安です。 12/18(生理予定日4日前)から薄く陽性反応あり。本日の検査薬は載せさせて頂きます。 日に日に濃くなりしっかりと陽性反応が出てますが、吐き気などの悪阻症状がありません。1人目の時も吐…
明日から義理実家に帰省 義母70歳、義理父74歳です 一泊を予定しています 12月中頃にクリスマスプレゼントを購入するため会っています 義母は昨年肺炎になっていて一応今は手術も終わり経過観察中です そこから外出時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分ですね!
ラティさんは、どのくらいで良くなりましたか?
ラティ
最近なったやつは 数時間後には治りました🤣
初めてなった時とかは 2日とかかかったかもです…🤔(数年前で記憶曖昧でごめんなさい😖)