コメント

ポイ
はい!pocsですが1人目は自然で出来ました🙋♀️

ぷに
1人目も2人目もそうです。
2人目は流産で途中体外受精もしましたが、お休みしてる間に再度2人目妊娠発覚です。
病院まだなので、心拍確認できるといいです😭💦
ポイ
はい!pocsですが1人目は自然で出来ました🙋♀️
ぷに
1人目も2人目もそうです。
2人目は流産で途中体外受精もしましたが、お休みしてる間に再度2人目妊娠発覚です。
病院まだなので、心拍確認できるといいです😭💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
PCOSの方で排卵誘発剤などを使用したことなく 妊娠、妊活された方いますか😢?(完全自然妊娠 出産後気づいたとかではなく、 多嚢胞性卵巣症候群と指摘されたけどとくに 不妊治療的なものはしてない方のみでお願いします!
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと言われました😔😔 ☑︎基礎体温チェック ☑︎排卵検査薬使用(使えました) ☑︎…
妊活人気の質問ランキング
19さいのまま
排卵日など分かりにくいと思うのですが、どうやって妊娠されましたか??🥲
サプリや食事など気をつけたことあれば教えてください🙇♀️
ポイ
葉酸はとりあえずずっと飲んでました!
魚と肉は1週間でバランス良いようにして、とりあえず汁もんサラダ的なやつは作ってました!
鰻とかあからさま性が付くものは萎えそうなのでとりあえず一汁一菜を目指して、タイミングのときに3日連続でとか数こなしました🤭
排卵日は生理の日をきゃんと記録して、その時はそこまでずれてなかったのでルナルナの予定排卵日で出来ました🥚
とりあえず数って感じでした!😂