コメント

そうくんママ
熱こもりしやすいのではないでしょうか❓
肌着は半袖とか着せてますか❓
そうくんママ
熱こもりしやすいのではないでしょうか❓
肌着は半袖とか着せてますか❓
「保育園」に関する質問
今週保育園のお友達と遊ぶ約束をしていて、 みんな自転車で現地集合、 この暑さの中20分自転車で行くか、 家の近くからバスで20分、迷い中🥹 みなさんならどっちで行きますか?! 下の子は前乗せデビューしたてです👶🏻
一歳前や一歳で保育園にいれる人がいるのは何故ですか?ら 保育料もかかりますよね。どうしても働かなきゃいけない理由があるのでしょうか。 お母さんが視界に入らないだけで泣いてしまうこの後追い期に、こんな可愛い時…
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
肌着は半袖なのですが、そろそろTシャツも半袖にした方がいいんですかね?🥺
気温差が大きいので体調管理が難しいです😭
そうくんママ
熱こもりしやすい子は、肌着は早い時期からタンクトップにするといいです。
もう、ゴールデンウィーク明けから半袖tシャツにした方がいいと思います!
あお
早速変えてみます!!アドバイスありがとうございます😭
そうくんママ
うちの子が熱こもりタイプだったので!
基本、保育園では薄着にするのが得策だと思いますよ。