はじめてのママリ🔰
私ならバスに乗っちゃいます!この暑さですし、往復の移動だけで疲れちゃうと思います😖
はじめてのママリ🔰
私ならバスに乗っちゃいます!この暑さですし、往復の移動だけで疲れちゃうと思います😖
「バス」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
万博会場↔︎駐車場の復路シャトルバスを予約利用された方に伺いたいです。 20時のバスを予約したのですが、これは20時までにバス乗り場へ、でしょうか?それとも20時59分までにバス乗り場へ、ということでしょうか?
1歳8ヶ月の息子の滑舌が悪すぎます😭 言葉はたくさん喋れるようになってきたのですが、 あいうえお、 たちつてと、 まみむめも、 ばびぶべぼ、 ぱぴぷぺぽ、 は上手く言えるのですが、それ以外がなかなか発音出来ていな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント