コメント

はじめてのママリ🔰
取れないように紐つけてました!クリップでつけられる紐を100均で買った気がします
しばらくしたら慣れて、今は出かける前に自分で帽子を選んでます!

はじめてのママリ
鏡をみせながらかぶらせると、かぶってくれる可能性がありますよ🙆
うちの子はそれでイケました👍️
-
ゆづまま
鏡やインカメ好きなので
試してみます!
ありがとうございます😊😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
取れないように紐つけてました!クリップでつけられる紐を100均で買った気がします
しばらくしたら慣れて、今は出かける前に自分で帽子を選んでます!
はじめてのママリ
鏡をみせながらかぶらせると、かぶってくれる可能性がありますよ🙆
うちの子はそれでイケました👍️
ゆづまま
鏡やインカメ好きなので
試してみます!
ありがとうございます😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
疑わないことって大事ですか? ママ友さんが、子供のものが隠された可能性があったり、ノートや机に死ねって書かれても、うちの子は疑わないよって言っていました。 どうやったらそうやって前向きになれますか? 私は今ま…
授乳中ママ、一滴もお酒飲みませんか? 夜寝てくれるようになったら飲んでますか? そんなどうしても酒飲みたい訳ではないんですけど、8時間から10時間、長い時は11時間とか普通に寝てるベビーです。
生後12日、起きてる時間のほとんどをおっぱい探す仕草している気がするのですがこれは普通でしょうか?😇 永遠に授乳してる感じが辛くて混合なのですが、ミルクを飲んだ45分後とかでも口開けておっぱいを探している気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
ゴム紐では簡単に取られてしまい
サイズアップの段階で紐付きを
購入してみたんですが、先ほど
試しに被らせたら一瞬で取られました😂
(安全のために少し力を加えたら
接続部が取れるようになってます)
やはり慣れるまで被らせ続けるしか
ないようですね😢