コメント

こうまま
まぁー🥰よく飲む子ですね!
今はぷくぷくになってくれた方がいい時期なので、泣く訳じゃないならいいことだと思います!
一応、口をぱくぱくさせるのはゲップしたかったりで胃が張ってる時もやる仕草なので、もしかしたら縦抱きしてあげたら少し落ち着くこともあるかもです!

はじめてのママリ
うちの子はそうでした。おっぱいはたくさん出てますか?私は最初はちょっとずつしか出ず永遠としゃぶってました…😭なんなら15分後にもうおっぱいでした。どぼどぼ出るようになってもやっぱりおっぱいだと満腹感がミルクよりないのか永遠と飲ませてた記憶があります🥺
-
あや
赤ちゃんが口に乳首を含むまでにぼたぼた垂れるくらいなので出ていると思うのですが😭やっぱり永遠と飲んでる子もいるのですね😂ミルクの方が腹持ち良いはずなのに、ミルクの1時間後にはおっぱい探してるのでただの食いしん坊なのでしょうか...😇😇
- 2時間前
あや
泣きはしないのですが、手を犬掻きみたいに動かしながら口を開けて左右に顔を振っています😂
たしかに、ゲップの時もあります!でも抱き上げると大きなゲップが出て、ゲップしたかったのか!と思っても1分後にはまたおっぱい探しています😇