妊娠・出産 今日1日お腹がずっと痛くて(腹痛の痛み)お腹を下してるんですが下痢が続… 今日1日お腹がずっと痛くて(腹痛の痛み)お腹を下してるんですが下痢が続いてます。 今はまだ妊娠初期なんですがこんな続いて大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント すぅー 私もありました💦2日続きました💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 腹痛の痛みが凄くて不安で、、もうそのまま耐えるって感じでしたか? 5月2日 すぅー 寝込みました💦薬も飲めないのでたえてました…😢 不安ですよねー😭😭 GWで受診するなら明日の午前中しかないかと思うので朝痛かったらもう受診でもいいかもですね💦💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
腹痛の痛みが凄くて不安で、、もうそのまま耐えるって感じでしたか?
すぅー
寝込みました💦薬も飲めないのでたえてました…😢
不安ですよねー😭😭
GWで受診するなら明日の午前中しかないかと思うので朝痛かったらもう受診でもいいかもですね💦💦