子育て・グッズ 4ヶ月検診では90%以上首座ってる、あと少しと言われ問題ありませんでし… 4ヶ月検診では90%以上首座ってる、あと少しと言われ問題ありませんでした。 うつ伏せさせると首は上がったままなんですか、縦抱きや 抱っこ紐の時は首が後ろに反り返ります! 首座ったら後ろには反り返らないですか? まだまだ首座り時間かかりますかね? 最終更新:5月2日 お気に入り 抱っこ紐 うつ伏せ 縦抱き 4ヶ月検診 反り返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ミニー ほんとにしっかり座ったと感じたのは 5ヶ月過ぎでしたよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もうすぐ5ヶ月でよく4ヶ月とかで首座ったと目にするので心配してたので もう少し様子見てみます☺️ 5月2日 ミニー そんなに気にしなくて大丈夫かなと思います(*^^*) 5月2日 はじめてのママリ🔰 そのうち座りますよね☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もうすぐ5ヶ月でよく4ヶ月とかで首座ったと目にするので心配してたので
もう少し様子見てみます☺️
ミニー
そんなに気にしなくて大丈夫かなと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そのうち座りますよね☺️