※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

友達宅で仲良い子供達家族でBBQします🙂みなさんは大体何時から何時位ま…

友達宅で仲良い子供達家族でBBQします🙂

みなさんは大体何時から何時位までいますか?

子供達は何して遊んでますか?

6月後半なので、暑かったらプール出してくれるみたいですが、雨だったらどうしようかと、、😅

BBQ自体は外の屋根付きガレージなので、大丈夫ですが、子供達の遊びが難しくて、、😅
家の中には入れないので、レジャーシート轢いて折り紙やお絵描きとかは持ってく予定です。
他に何か遊びありますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅の庭とかでやる感じですか?🤔
勝手に走り回ったりボールで遊んだりしてます🤣縄跳びとか🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友人宅ですが、雨降るとガレージ内で遊ばないといけないので、どうしようかと…😅
    縄跳びなら出来るかもです。
    回答ありがとうございます🙏

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中に入れないのきついですね💦
    ちなみに時間は昼くらいから大体夕方〰️夜までが多いです
    ついでに子供のお風呂も全員入れてみんな帰って寝るだけの状態にまで持っていきます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

外遊びだと、シャボン玉か風がなければ、風船も良いと思います^_^
あとは、ガレージの広さやご近所さんとの距離によりますが、ボールや水風船でも遊べると思います^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シャボン玉や風船も良いですね😊
    水風船も大丈夫かもです!
    回答ありがとうございます🙏

• 9時間前