コメント
no-tenki
抱っこしても寝ないなら布団敷いて、転がしてあんたに興味ないよ〜って、家事やったりして誤魔化してはどうですかね??😂
no-tenki
抱っこしても寝ないなら布団敷いて、転がしてあんたに興味ないよ〜って、家事やったりして誤魔化してはどうですかね??😂
「泣く」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる子がいます。最近ご機嫌に1人遊びしてくれることが減りました。近くにいないとすぐ泣くし、抱っこしても泣き止まない時が多くてつらいです。こんな時どうしてましたか?後追いも始まったけどあまりに…
1人目がほんとに手がかからなくて 抱っこマンでもなかったし、夜泣きないし 飲んだらすぐ寝てくれるしだったので 2人目が抱っこマンですごい泣くし 声量やばいし、ベット置けないしで ほんとにしんどい😭😭 夫が見てくれて…
4日に産まれ、現在3日目同室で寝ているのですが、 1時の授乳の後から寝ずに泣いては収まってを繰り返し朝4時5時になることがあります。 おっぱいが欲しいのかなと思いあげようとするともうギャン泣き、、 立って歩いてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神経質になりすぎてました😭
違うことするのもアリですね!
no-tenki
たぶんかまってると甘えで寝辛いだろうし、ほかっておくとつまらないから寝る場合もあります。(笑)