妊娠・出産 2人目妊娠して初めて買った授乳クッション!抱き枕にもなる!すげー❤️なん… 2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオルで高さ作って授乳してたのか、、 何で今まで知らなかったんだろう🥹😂😂 最終更新:5月2日 お気に入り 完母 授乳クッション 2人目妊娠 バス 1歳6ヶ月 添い乳 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳クッション便利ですよね🩷妊娠中からずっと大活躍でした🥹 5月2日 🌻(30) めちゃくちゃ便利すぎてびっくりしてます❤️ 妊娠前から使えるなら 1人目から購入しとけばよかったと後悔してます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
めちゃくちゃ便利すぎてびっくりしてます❤️
妊娠前から使えるなら
1人目から購入しとけばよかったと後悔してます😭