はじめてのママリ🔰
私も予定日超過してから慌てて舟漕ぎ体操しましたが、陣痛来ませんでした。笑。
もうすぐ出産ですかね!楽しみですね。頑張ってください😊

はじめてのママリ
船漕ぎたいそう、階段上り下り、ウォーキング、全てやりましたが予定日ぴったりでした😂
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過してから慌てて舟漕ぎ体操しましたが、陣痛来ませんでした。笑。
もうすぐ出産ですかね!楽しみですね。頑張ってください😊
はじめてのママリ
船漕ぎたいそう、階段上り下り、ウォーキング、全てやりましたが予定日ぴったりでした😂
「陣痛」に関する質問
明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂 みなさんなんて書いたか教えてほしいです💦 1、立ち会う人には何を希望しますか?(夫と娘が立ち会い予定) 2、陣痛中はどのように過ごしたいですか?(計画無痛予定) …
1人目以降の予定帝王切開のお母さんいますか? 予定日までに陣痛とか破水とか来なかったですか? 予定日までに陣痛とか破水とかきて子宮破裂でもしたらどうしようとドキドキです😭
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント