はじめてのママリ🔰
私も予定日超過してから慌てて舟漕ぎ体操しましたが、陣痛来ませんでした。笑。
もうすぐ出産ですかね!楽しみですね。頑張ってください😊
はじめてのママリ
船漕ぎたいそう、階段上り下り、ウォーキング、全てやりましたが予定日ぴったりでした😂
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過してから慌てて舟漕ぎ体操しましたが、陣痛来ませんでした。笑。
もうすぐ出産ですかね!楽しみですね。頑張ってください😊
はじめてのママリ
船漕ぎたいそう、階段上り下り、ウォーキング、全てやりましたが予定日ぴったりでした😂
「陣痛」に関する質問
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
‼️起きてる方がいたら、教えてください‼️ 今日夕方くらいからお腹痛いなぁと思っていて、22時ごろから陣痛カウンター使っているところです。 最初は7分〜10分くらい、直近1時間は3.5〜5分未満くらいです。 今までで1番規…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント