家事・料理 新居に両家が集まる予定なのですが、ごはんやおつまみなどのおすすめは… 新居に両家が集まる予定なのですが、ごはんやおつまみなどのおすすめはありますか?手料理を振る舞う元気はないので外で買いたいと思います。 私みたいに義実家のご家族に手料理を振る舞ったことのないお嫁さんいるかなぁ。 最終更新:5月2日 お気に入り おすすめ 家族 料理 義実家 ちゃんN(3歳11ヶ月) コメント ベリー ケンタッキーやほっともっとのオードブルもオススメです😊 あとスーパーで巻いてある手巻き寿司とかはどうでしょうか?🤔 5月2日 ちゃんN ありがとうございます!ほっともっとオードブルあるのですね!調べてみます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんN
ありがとうございます!ほっともっとオードブルあるのですね!調べてみます☺️