お仕事 子供が胃腸炎になり、職場から検便容器が3個届きました。これは3回検便するということでしょうか。提出は5月7日ですが、検便の間隔について教えてください。 至急どなたか教えてください💦 食品関係でパートで働いています。 子供が胃腸炎になったので、職場から検便容器が3個届いたのですが、3回検便するという事なのでしょうか? 5月7日に提出予定なのですが、何日間空けて検便とかあるのでしょうか? 分かる方教えてください〜泣 最終更新:2025年5月2日 お気に入り パート 食品 職場 胃腸炎 みお コメント はじめてのママリ🔰 食品工場で働いていますが、検便を一気に3個というのは何かの間違いではないですかね? 1度会社に問い合わせた方がいいかと思います 5月2日 みお 何日かおいて検便するのかな?と思いまして…💦 確認してみます😭 5月2日 みお 確認したところ、もしもの時があった時用でした💦 ありがとうございました!! 5月2日 はじめてのママリ🔰 解決して良かったです!😊 お大事になさってくださいね! 5月2日 みお ありがとうございます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
何日かおいて検便するのかな?と思いまして…💦
確認してみます😭
みお
確認したところ、もしもの時があった時用でした💦
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
解決して良かったです!😊
お大事になさってくださいね!
みお
ありがとうございます😭