コメント
はじめてのママリ🔰
食品工場で働いていますが、検便を一気に3個というのは何かの間違いではないですかね?
1度会社に問い合わせた方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
食品工場で働いていますが、検便を一気に3個というのは何かの間違いではないですかね?
1度会社に問い合わせた方がいいかと思います
「パート」に関する質問
平日仕事している方、平日に空いてる商業施設やテーマパークなどお出かけしたいと思いませんか? 私は専業主婦でパート探しているのですが 保育園などの事務に興味があっても 平日5日だと自分の時間や空いているショッピ…
3人目問題です。 上は男5歳年長、下は7カ月男の子の2人です。 育児キャパはまあまああるとは思いますが、3人目どうするか悩み中です。現在35歳。旦那36歳。 正直持ち家、共働きで経済的には余裕あります。 悩みとしては、…
いつも17時過ぎ帰宅、 週2日は習い事の関係で18時前帰宅なのですが 毎日寝かせるのが22時前になります💦 子どもが即寝すると22時前に なんとか就寝できますが、寝つきが悪いと 22時を過ぎてしまって罪悪感です😨 私自身は…
お仕事人気の質問ランキング
みお
何日かおいて検便するのかな?と思いまして…💦
確認してみます😭
みお
確認したところ、もしもの時があった時用でした💦
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
解決して良かったです!😊
お大事になさってくださいね!
みお
ありがとうございます😭