旦那って死ぬほどムカつくけど1番の理解者で味方で何があっても一緒に頑…
旦那って死ぬほどムカつくけど
1番の理解者で味方で何があっても一緒に頑張ってくれる
そんな私の一番のペアなのかもなぁと
不意に思います。(笑)
- りらりん(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

uie*+゚
全く同じ状況で笑ってしまいました🤣(笑)
一番傷付けてくるけど(旦那はその自覚なし😇)、一番大事にしてくれて、一番愛してくれてるので、本当に何なんだこいつはと思っています🤣
旦那って死ぬほどムカつくけど
1番の理解者で味方で何があっても一緒に頑張ってくれる
そんな私の一番のペアなのかもなぁと
不意に思います。(笑)
uie*+゚
全く同じ状況で笑ってしまいました🤣(笑)
一番傷付けてくるけど(旦那はその自覚なし😇)、一番大事にしてくれて、一番愛してくれてるので、本当に何なんだこいつはと思っています🤣
「旦那」に関する質問
旦那が金がない、金がないと言っていたのに 風俗に行っていたり、不倫or浮気をしていた。 という経験ある方いますか? 経済的余裕がないのにこんな事されたら 憎さも倍になりますよね。。。
息子が体調悪くなると一番関わりが少ない旦那が熱測ったり、カロナール飲んだりしんどそうにするの本当に邪魔。 こっちは子どもたちと寝てるし、家事も育児も体調悪くてもしているのに、自分は寝転がってるのが当たり前。…
旦那に対しての愚痴を吐かせてください!!!!! ついさっき起こった話… ネットで母の日のプレゼントを購入していた旦那が私に「電話番号は?」と聞いてきました。 私は自分の電話番号を伝えましたが、「違うよ💢そっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
りらりん
笑ってくれてよかったです😂😂
ほんとに私の喜怒哀楽を
全部もってってくれるけど
自分の好みをいちばん分かってて
愛してくれる人はこの人しかいないのになんでお互いツッパるんやろと
思ってました(笑)🥹🥹🥹
uie*+゚
数日前にぶちギレて、昨日から許し始めて話し出したところだったので、思わず笑ってしまいましたー🤣(笑)
これが他人と暮らすことと言いますか、夫婦というものなんですかねぇ…😮💨
不思議ですよねーーー😂😂😂
りらりん
私もよく切れてます!(笑)
昨日寿司持って帰ってきてくれて
怒ってた気持ちが吹っ飛びました
悔しいけど美味しく食べました(笑)
なんかねぇ
全部分かられてますよねぇ
それが夫婦なんですかね😂😂
uie*+゚
一緒ですね😆(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さすがは旦那さんですね🤣🤣🤣
私も食べ物でつられたことありますww
出来れば鎮火方法をマスターするのではなく、出火させない振る舞いを熟知していただきたいですけどねぇ😎✨
男脳と女脳の違いなんでしょうか…😮💨
本当に不思議です😇😇😇