はじめてのママリ🔰
結婚前ですが過去にいました
そんな事に使ってるから金ないんだなと思いましたが、胸糞悪かったです🥹

nikon
我が家も金ない口癖です風俗や不倫や浮気に関してはないですが‥離婚案件ですね💔憎さしかないです。

たんたん
借金隠しててデリヘル2回行ってました🙃
はじめてのママリ🔰
結婚前ですが過去にいました
そんな事に使ってるから金ないんだなと思いましたが、胸糞悪かったです🥹
nikon
我が家も金ない口癖です風俗や不倫や浮気に関してはないですが‥離婚案件ですね💔憎さしかないです。
たんたん
借金隠しててデリヘル2回行ってました🙃
「不倫」に関する質問
因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか? 長年 苦しめられています。 優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹 特大ブーメランってあるのかな…?!🥲 旦那、元旦那、モラハ…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント