はじめてのママリ🔰
結婚前ですが過去にいました
そんな事に使ってるから金ないんだなと思いましたが、胸糞悪かったです🥹

ひまわり
我が家も金ない口癖です風俗や不倫や浮気に関してはないですが‥離婚案件ですね💔憎さしかないです。

ちーにゃ
借金隠しててデリヘル2回行ってました🙃
はじめてのママリ🔰
結婚前ですが過去にいました
そんな事に使ってるから金ないんだなと思いましたが、胸糞悪かったです🥹
ひまわり
我が家も金ない口癖です風俗や不倫や浮気に関してはないですが‥離婚案件ですね💔憎さしかないです。
ちーにゃ
借金隠しててデリヘル2回行ってました🙃
「不倫」に関する質問
旦那の不倫相手を懲らしめたいです。 慰謝料以外で何かないか考えています。 もちろん、旦那にもですがとりあえず女側を何とかしたいです😭 今は関係が切れていますが、腹が立って仕方ないです。 女と旦那がSNSで繋がって…
旦那からの愛情表現がなく、半年レスです。 どうしたらいいのでしょうか? 産後行為があったのは半年前の一度きりで、そのあとは行為に繋がりそうな雰囲気でもしたくないと言われ、絶対最後まではされません。 なんなら…
いとこ(女)が離婚しました。 子どもが3人おり、いとこが親権を持ちました。 離婚してから人が変わってしまったようで、今までたくさん遊んでいたのにもう難しそうです。 離婚理由も表向きでは旦那さんの酒癖や暴言とのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント