※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兵庫県の方、いませんか?明日明後日と旅行に行くんですが服装わからず💦…

兵庫県の方、いませんか?
明日明後日と旅行に行くんですが服装わからず💦
大人子供は長袖の方がいいでしょうか?

コメント

koo

兵庫県の明石市に住んでます!
半袖に薄い上着を持って子ども達は出かけてます。大人は薄いロンTか半袖ですね😉
周りは薄いロンTが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供はロンTだと昼間とかは暑そうですか?😓

あと、ポートタワーあたりって肌寒かったりしますか?😳

• 9時間前
  • koo

koo

暑くはないと思いますけどね〜🤧
    私だったらポートタワーあたりに行くなら子どもたちは薄めのロンTに短パン履かせると思います!

• 2時間前
ママリ

兵庫県の大阪寄りです。
今日は朝に雨が降っていたので薄手の長袖にしましたが、天気がいいなら日中は暑いです💦
半袖+薄手の長袖が調節しやすいのでいいと思います😌

4月の頭にポートタワー行きましたが、海風で寒いかと思ったけどそんなことなく、あんまり日陰もないので日差しが暑かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    明日明後日はどちらも最高22度、最低12-15度ですが、子供は半袖でよさそうでしょうか?

海風で寒いイメージあったんですがそんなことないんですね😳いい情報ありがとうございます!

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

天気予報見たら、明日明後日はここ最近に比べるとそこまで上がらないんですね💦
    うちの上の子は暑がりなので、そのくらいの気温なら朝晩だけ羽織物着せて、日中は半袖で過ごすと思います😌
    お子さんがそんなに暑がりじゃなかったり動かないタイプなら薄手の長袖でもいいかもしれません。

• 6時間前
ママリ

海辺は結構寒いです!
上着いります!!