ストロー飲みの練習を考えていますが、ストローマグは必要でしょうか。お手入れが楽で漏れないマグがあれば教えてください。
そろそろストロー飲みを練習させようかなと思っているんですが、ストローマグって用意した方がいいですか?
あのストロー部分が洗うの大変そうで菌湧きそうだなーとおもっているので、ミラクルカップも視野にいれてます。
お手入れ楽で漏れない、、そんなマグがあったら是非教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
普通のコップにキャンドゥのこれを被せて使い捨てのストローをさす
1番衛生的です!
シリコンの部分を上から軽く押すと出てくるので、ストローから出ることを教えられ、ストロー練習のコップと同じ機能を果たします!

くろいろぱんだ
マグではないですが、ストローっぽいものもあります。
はじめてのカルピスなどのパウチタイプお勧めです。
長女がなかなかストロー使えなくて使ってみたら1週間でマスターしました!
下の子は九カ月前にオネェちゃんのリンゴジュースが飲みたくてストローで飲めるようになりました輪は

ママリ
ストロー飲みの練習なら紙パックの飲み物でするのが私は1番スムーズにいけました🌟習得してからストローマグを使ってました!ちなみにb-boxおすすめです◎部品ごとに買い替え用も売ってるのでストローやゴムパッキンが汚れてきたらそれだけ買って変えれます!横にしても溢れないし、ストローにおもりがついてるので寝ながら飲めます!笑

はじめてのママリ🔰
KINTOのストローマグは、横着な私でもお手入れ楽ですし、漏れないですよ〜

はじめてのママリ🔰
私は紙パックの赤ちゃんでも飲める麦茶などから始めました✌️7ヶ月ごろでしたが、いきなりですぐ飲めました🙆♀️
コメント