※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
産婦人科・小児科

カルテ書くの得意な方とか医療関係の方いませんか?ここ数日で病院色々回…

カルテ書くの得意な方とか医療関係の方いませんか?ここ数日で病院色々回ったり紹介状出してもらって…でも熱が出て紹介先病院に行けなくて小児科行ってそこでヒトメタと言われたり、滲出性中耳炎の診断中に耳が痛いと言われ今から行ったことないです耳鼻科行くんですが、経緯がややこしくて、私のこの文章をどなたかまとめてくれませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4/28滲出性中耳炎と診断され4/30夜に38.8の発熱、翌日紹介されていたA病院受診予定だったが連絡したところ小児科へ行くよう言われ受診、ヒトメタと診断。翌日熱は下がったものの右耳痛がり耳鼻科受診するよう言われました!と伝えるかもです!
まとまってるか分からないですが😂
お薬や吸入に関してはお薬手帳見せて質問されたら答える感じです!