はじめてのママリ🔰
4/28滲出性中耳炎と診断され4/30夜に38.8の発熱、翌日紹介されていたA病院受診予定だったが連絡したところ小児科へ行くよう言われ受診、ヒトメタと診断。翌日熱は下がったものの右耳痛がり耳鼻科受診するよう言われました!と伝えるかもです!
まとまってるか分からないですが😂
お薬や吸入に関してはお薬手帳見せて質問されたら答える感じです!
はじめてのママリ🔰
4/28滲出性中耳炎と診断され4/30夜に38.8の発熱、翌日紹介されていたA病院受診予定だったが連絡したところ小児科へ行くよう言われ受診、ヒトメタと診断。翌日熱は下がったものの右耳痛がり耳鼻科受診するよう言われました!と伝えるかもです!
まとまってるか分からないですが😂
お薬や吸入に関してはお薬手帳見せて質問されたら答える感じです!
「病院」に関する質問
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
思春期早発症に当てはまるのでしょうか? 小学二年生の娘で身長体重は平均内です。 胸が膨らんでおり肌着?下着?は胸の部分が二重になっていても少し危ないぐらいです。 自分は子供の頃肥満体型が原因で思春期早発症だ…
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント