コメント
いちご
胃腸炎だと思います。
また飲ませるとミルク吐いちゃうので
吐いてから1時間たってから20分ごとに20ccずつ与えてください🙇♀️
いちご
胃腸炎だと思います。
また飲ませるとミルク吐いちゃうので
吐いてから1時間たってから20分ごとに20ccずつ与えてください🙇♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
昨日、生後9ヶ月の子がノロだと診断されました。 上の子にはまだ感染してませんが、覚悟はしてます。 皆さんに質問ですが、来週の日曜日4月5日から旅行に行く予定ですが、この状況ではやめたほうが良いでしょうか? 便は1…
娘には生まれつき副耳があります。 今生後9ヶ月なんですが、いつ頃切除する手術をするべきでしょうか? なるべく痛い思い出は残したくないので早めにしたいです。 また、費用はどのくらいかかるのか教えて頂きたいです
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が月曜日から発熱してコロナインフル共に陰性で、夏風邪の診断でした🤒
それがうつっただけなら良いのですが、、
アドバイスありがとうございます!
いちご
水分取れなくなると入院なるので嘔吐収まるといいですね!