子育て・グッズ 発熱38.5 来週生後9ヶ月の子ミルク飲ませるとマーライオン‥これから受診… 発熱38.5 来週生後9ヶ月の子 ミルク飲ませるとマーライオン‥ これから受診ですが、 同じような経験ある方いますか? 病名とか言われました? ミルク飲めないの怖い 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 イオン はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく 胃腸炎だと思います。 また飲ませるとミルク吐いちゃうので 吐いてから1時間たってから20分ごとに20ccずつ与えてください🙇♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 姉が月曜日から発熱してコロナインフル共に陰性で、夏風邪の診断でした🤒 それがうつっただけなら良いのですが、、 アドバイスありがとうございます! 5月2日 いちごみるく 水分取れなくなると入院なるので嘔吐収まるといいですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉が月曜日から発熱してコロナインフル共に陰性で、夏風邪の診断でした🤒
それがうつっただけなら良いのですが、、
アドバイスありがとうございます!
いちごみるく
水分取れなくなると入院なるので嘔吐収まるといいですね!