コメント

いちごみるく
胃腸炎だと思います。
また飲ませるとミルク吐いちゃうので
吐いてから1時間たってから20分ごとに20ccずつ与えてください🙇♀️
いちごみるく
胃腸炎だと思います。
また飲ませるとミルク吐いちゃうので
吐いてから1時間たってから20分ごとに20ccずつ与えてください🙇♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
慣らし保育中です。みなさんならどうしますか? 生後9ヶ月の娘が慣らし保育中です。 胃腸炎の診断を受けたのですが嘔吐はなく下痢のみ。 食欲は少し落ちましたが離乳食は150g前後食べています。 とりあえず上記の状態…
新潟市の保育料について。 2人目(生後9ヶ月)を6月から保育園に入園させています。 今日、保育料の請求書が来たのですが、 36,900円でした。上の子は小学生です。 え?そんな高いの?って感じです。 旦那は年間でしょ?…
小児気管支喘息について ヒトメタニューモというウイルスにかかって入院後、生後9ヶ月からゼーゼーやヒューヒューいうようになり、喘息の診断を受けました。 最終発作から3ヶ月薬を飲み続けて、発作が出なければ通院は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉が月曜日から発熱してコロナインフル共に陰性で、夏風邪の診断でした🤒
それがうつっただけなら良いのですが、、
アドバイスありがとうございます!
いちごみるく
水分取れなくなると入院なるので嘔吐収まるといいですね!