子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが眠れずにグズっています。どのように対処していますか。 もうすぐ2ヶ月です。 眠そうにして寝れずにグズってる時は何してますか? 抱っこしてトントンしたりさすったりすることしかできず、、 一瞬寝たと思えばすぐ目をあけて泣くを繰り返します。 最終更新:5月2日 お気に入り 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら抱っこして家の中を歩き回ったりしてます🙇💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそれしかないですよね、、 何もできないので、 横にできる抱っこ紐を買おうか迷ってます🥹 5月2日 はじめてのママリ🔰 抱っこしんどいですよね😭 私は家の中では着脱しやすいスリング使ってます🙋♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 スリング悩んでるんですけど、 どちらの使われてますか?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 私はケラッタのベビースリング(メッシュ)使ってますよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ケラッタ検討してます🧐 使い心地どうですか?? 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよね、、
何もできないので、
横にできる抱っこ紐を買おうか迷ってます🥹
はじめてのママリ🔰
抱っこしんどいですよね😭
私は家の中では着脱しやすいスリング使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
スリング悩んでるんですけど、
どちらの使われてますか??
はじめてのママリ🔰
私はケラッタのベビースリング(メッシュ)使ってますよ😊