ゴ〇対策、ゴ〇ッシュとムエンダーどちらが効果あると思いますか?実際使…
ゴ〇対策、ゴ〇ッシュとムエンダーどちらが効果あると思いますか?実際使ったことある方、使用後、奴と遭遇しましたか?
- am.11(1歳5ヶ月)
コメント

ussoo!
効果ないわけではないけど
奴は無敵なとこがあります。
ゴ〇対策、ゴ〇ッシュとムエンダーどちらが効果あると思いますか?実際使ったことある方、使用後、奴と遭遇しましたか?
ussoo!
効果ないわけではないけど
奴は無敵なとこがあります。
「住まい」に関する質問
転勤しました。 4/29に新しい赴任地へ(ホテル) 4/30に役所と園の関係手続き、荷物搬入、エアコン等の家電接続 5/1に初登園(転園) 5/1に登園できるだけマシですよね‥ 登園した日に明日はお弁当なのでと突然言われて…
細長い土地に家建てた方いますか? 細い土地で後悔したことないでしょうか? また、可能な方はよければ間取り教えてください😭 間口6.2m、奥行17.5mの33坪くらいの細長い土地です。 このあたりの地域では間口6-10mくらい…
築5年のマンションが数件売りに出されているのですが、これって普通のことでしょうか…? 場所的に悪くない様な場所だとは思いますが、 あまり住む価値がないということなのかなーと少し気になりました…。
住まい人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
そうなんですよね・・どんだけ対策しても、それを上回る強靭な奴が現れます・・一掃し、尚且つ二度と遭遇しない為に毎年この時期は対策グッズ買い漁ってます・・
ussoo!
グッズに💰かけたくないです笑
奴は黒ピカリな羽が付いてますからね。。
am.11
去年ワンプッシュなんとかっていうの買って、家の中では見なかったのですがガレージではウロウロしてました💦
同じ商品使ってると耐性付いてしまうと聞いて今年は違うものにしようと思ってます。
ussoo!
いい様にうたってますからね
信用ならない半信半疑です笑