1歳4ヶ月の子どもが食パンを飽きてきたかもしれません。ジャム以外のアレンジや食パン以外のおすすめのパンを教えてください。
朝ごはん パンの種類
1歳4ヶ月の子どもです。
朝は毎日食パンを食べています。
何もつけなくてもパクパク食べてくれるので、飽きるまではそのまま出せばいいやと思っていました。
ここ最近食べるスピードが遅く、他のおかずは食べるので食パン飽きてきたのかなーと思います。
一応昔買った小さい子用のジャムがあるのであとでつけてあげてみようとおもいますが、その他のアレンジなどおすすめありますか?
また、食パン以外のパンは何をあげていましたか?🥐
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも何もつけなくてもパクパク食べてくれてましたが、最近食べムラが出てきたので
たまにホットケーキだったり、コープに売っている冷凍のミルクパンを週1回くらいの頻度で出してあげてます😊

コーラ大好きママ
チーズとか乗せて焼くのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。返事遅れてすみません。
チーズいいですね🧀
チーズの種類はスライスチーズですか?ミックスチーズですか?- 5月4日
-
コーラ大好きママ
どっちも、使いますよ!ミックスだったら量調整できますし、気分で変えてます笑😆
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
ベーグルとかあげてます!
あとは野菜たっぷり入れたホットケーキとか
-
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷりホットケーキめちゃくちゃいいですね🥞
ベーグルは普通に売ってるやつあげてますか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ベーグルは豆腐や野菜を入れた手作りの物です!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ホットケーキいいですね👍コープのミルクパンも試したことないので、食パン以外も挟みつつあげてみたいと思います。
ありがとうございました✨