コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
我が子はこんな感じで、リボンカチューシャをつけたので、髪はコテでストレートに整えただけでした❣️

はじめてのママリ🔰
写真なくて申し訳ないですが、ハーフアップとかどうでしょう?
きちんと感あると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ハーフアップ簡単だしいいですね😆
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
ピアノ講師していました!
アップスタイルがおすすめです!
長さが肩くらいある子はおだんごか、ハーフアップにしている子が多かったです。
髪下ろしてると弾いてるうちに髪が邪魔になって弾きづらい&弾いているときの横からの動画や写真の写りが顔が見えず微妙になっちゃいます😭
あとみなさん、弾くときは横向きになるのでちょうど客席側になるほうに目立つ飾りとかつけてましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
先生からのご意見嬉しいです!
確かに、お顔周りスッキリさせておいた方が、演奏面でも写真でも安心ですね!✨- 5月2日

はじめてのママリ🔰
ハーフアップか、ポニテにしたあとクルッとお団子にして可愛いシュシュつけて完成!です😚
-
はじめてのママリ🔰
お団子ヘア可愛いですよね🩷
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
ポニテぼんぼり(玉ねぎ)ヘアとか?
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎヘアってなんぞや?と思って調べてみたら、めちゃ可愛いですね!
しかも意外と簡単そう😁
アクセサリー着けたらかなり華やかになりそうですね✨- 5月2日

ままり
うちは長いのでラプンツェルヘアやシニヨンにしてます!
舞台上で乱れた髪いじって直してるのはみっともないのでお辞儀しても乱れないような髪型にしておくといいですよ✨
インスタとか見ると簡単なアレンジが出てくるので私はいつもインスタで探してます☺️
髪飾りは右につけると客席からよく見えます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに…崩れにくさ大事ですよね🤔
インスタも参考にしてみます!- 5月2日

はじめてのママリ🔰
YouTubeに上がっていると思うのですが、靴下で巻き髪できますよ。
夜寝る時に巻きます。
想像以上に綺麗に巻かれて、そこからハーフアップにしたら華やかになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
靴下で巻き髪…!?
調べてみたら、コテ使うよりも簡単そうですね✨
巻き髪だとやっぱり華やかですよね!
やってみます💕- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
あとはポニーテールを簡単にお団子にして(多少ぐちゃぐちゃでも全然OK!)、100均でも売ってる「付け毛シュシュ」を巻いて、右側に髪飾り付けると、簡単に盛れます!!
アレンジ苦手な人にはおすすめです!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
可愛いです💕
アクセサリーで飾るのもいいですね!