コメント
退会ユーザー
続いたら言いますね😅
1度は無かった事にします(笑)
退会ユーザー
別に気にならないので、わざわざ言わないですー。
-
あゆうまママ♥
そうなんですね!私きにしすぎなんですかね(笑)
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
本当に間違えてる感じなら言わないですが、、、
気付かないが足りないですよね。
-
あゆうまママ♥
出産したばかりで、前妻の子供も一緒にお見舞いにきたのですが(子供は旦那が引き取ったのですが一緒に住んでない)赤ちゃんと前妻の子供の前だから余計間違えて欲しくなかったんですよね。出産したばっかでナーバスになってるんですかね(笑)
- 5月27日
退会ユーザー
元カノの名前呼ばれた時は
殺意的なものが……笑
私は言いました🙌
そしたら俺しらねぇーよって言われて
そのままです😂
-
あゆうまママ♥
彼や旦那さんからしたら、しらねーよって話ですよね(笑)でもこちらはモヤモヤしますよね(笑)
- 5月27日
ぷに
再婚ではないですが、私なら気にしないですし言われても主人にいうにしても笑い話でいいます(^_^;)お母様にはお母様だ私は〇〇ですよって笑いながらいいます💦
それはお母様ではなく再婚したご主人が前妻との思い出をうえつけてあったのが悪いだけじゃないのかな?と思います💦
そしてご主人にいったところでなんにも変わらないのでは(^_^;)?
-
あゆうまママ♥
変わらないですけど、モヤモヤしてしまったので。。
- 5月27日
らーらん
わたしなら旦那に
間違えられたんだけど笑どんだけ!って笑いながらいいますね☜☞
-
あゆうまママ♥
言えたらいいんですけどね(^^;;出産したばかりで気がたってると思われそうで(笑)
前妻の時はーとかさっきも旦那に言われて、しまいにはお義母さんまでかよ!とか思って(笑)- 5月27日
まめ子ママ❤
その場で義母に言っちゃいます(笑)
え?私○○じゃなくて○○ですけど(=_=)?って(笑)
-
あゆうまママ♥
言えたらかなりスッキリするんですけど、場面的な感じが言えなかったのでみなさんに意見を聞いてみました(^^;;
私もいいたい(笑)- 5月27日
-
まめ子ママ❤
私の場合、義父でしたけど、その場で言いましたよ😂😂😂
頭悪すぎるので、その場で言わないと分からない人達だと思ってます(笑)- 5月27日
あゆうまママ♥
そうですよね💦今日赤ちゃんを見に来てくれたのですが、前妻の名前と間違えられてたので(笑)
またあったら言おうかな。
退会ユーザー
でも、旦那様に言っても何も変わらないような気もしますが…
もし言えそうなら笑いながらお義母様に〇〇ですーって名前言うかも😁