コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
毎日毎日ママとバス乗るって言って泣かれます😭😭
今日は初めて泣かなかった(半べそ)のですが多分好きなキャラのレインコートが着れたから少し紛れたのかなとは思います…明日からGWで休みに入っちゃうので明けはまた振り出しに戻りそうです💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
毎日毎日ママとバス乗るって言って泣かれます😭😭
今日は初めて泣かなかった(半べそ)のですが多分好きなキャラのレインコートが着れたから少し紛れたのかなとは思います…明日からGWで休みに入っちゃうので明けはまた振り出しに戻りそうです💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭たしかにGW開けまた振り出しに戻っちゃいますね😣
毎朝泣きながらバスに乗のせるのも心が痛いですよね😭いつになったら普通に乗れるようになるのかな…とずっと悩んでます💦
バスをやめて車に変更するなどは考えてますか?このままバス貫きますか?😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😣バスの窓からずっとこっちを見て泣いてるのを見るとすごい罪悪感というかかわいそうというか…
私は免許持ってないので行くとしたら電チャリなんですが今妊娠中なので来月の出産までは頑張ってバスで行ってもらおうと思ってます💦