※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の朝のバス嫌がってたお子さん、どれくらいで慣れました?💦起きて…

幼稚園の朝のバス嫌がってたお子さん、
どれくらいで慣れました?💦

起きてから乗せるまでずっとバスが嫌だと泣いてて…
玄関では車がいいと大泣きでバス停まで行くのがもう大変です。
乗ってしまえば涙堪えて行くみたいなんですけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭
毎日毎日ママとバス乗るって言って泣かれます😭😭
今日は初めて泣かなかった(半べそ)のですが多分好きなキャラのレインコートが着れたから少し紛れたのかなとは思います…明日からGWで休みに入っちゃうので明けはまた振り出しに戻りそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭たしかにGW開けまた振り出しに戻っちゃいますね😣
    毎朝泣きながらバスに乗のせるのも心が痛いですよね😭いつになったら普通に乗れるようになるのかな…とずっと悩んでます💦
    バスをやめて車に変更するなどは考えてますか?このままバス貫きますか?😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣バスの窓からずっとこっちを見て泣いてるのを見るとすごい罪悪感というかかわいそうというか…
    私は免許持ってないので行くとしたら電チャリなんですが今妊娠中なので来月の出産までは頑張ってバスで行ってもらおうと思ってます💦

• 4時間前