コメント

はじめてのママリ🔰
たしか500円か600円追加で払った気がします🤔平日です☺️
はじめてのママリ🔰
たしか500円か600円追加で払った気がします🤔平日です☺️
「料金」に関する質問
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安すぎじゃないですか? 使用してるインプラントの種類とかあるかもです…
1円でiPhoneを使う仕組み?について。 ahamo→ソフトバンクで乗り換えてiPhone15を2年間 月1円で借りることが出来ました。 ソフトバンクのままでは料金高いので、3ヶ月後にまた違うところに乗り換える予定ですが、この機…
小学生の息子が最近、友達と放課後遊ぶようになり心配なので今はAirTagを持たせてます。ただ反応が遅れることも多いので何か別のものを持たせようか検討中です。 今のところ学童へ行っており、私の平日の休みくらいしか息…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり追加で払うお金は発生するのですね!教えていただきありがとうございます☺️