小学生低学年の子が夜21時に裸足で1人で踏切入る事なんてある?考えられ…
小学生低学年の子が夜21時に裸足で1人で踏切入る事なんてある??考えられないんだけど......
特急に轢かれて即死も可哀想だけどなんで裸足で歩いてたのか親は何してたんだろ?仮に寝てる間に抜け出したとしても靴は履くよね??
真相が分かんないからなんとも言えないけど同じくらいの子が居る親としては心が痛む😭
低学年の子昼間でさえ1人で出歩かせれないよ😭
小6の息子でさえ自転車で遊びに良く行くけど帰ってくるまで不安なのに🥹💦
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのニュース見て同じこと思いました💦
息子が小学1年生なので、息子と同じくらいの子だと思うとほんと可哀想で…
夜に裸足で1人で線路を歩いてるって何があったんでしょうね🥺

はじめてのママリ🔰
本当は履いてたけど、ぶつかった衝撃で脱げたか
夢遊病か、放置子だったか、真相は謎ですね😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
記事をみるとカメラには裸足で線路に入る子が映ってたみたいです😭
真相は分からないですが、赤ちゃんを押し入れに入れてたり胸が痛むニュースが多いですね😭- 8時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も小1なので早く身元確認が出来れば良いですけどお子さんと親御さんの気持ち考えると可哀想ですよね😭
本当不思議です🥹