コメント

はじめてのママリ🔰
ほっといてみたらいいかもしれないです。
なにか本人的に、気が済むまでやらせてみて、「ずっと触っていると痛くなっちゃうよ」など声替えを少ししてみるくらいはどうですかね!
はじめてのママリ🔰
ほっといてみたらいいかもしれないです。
なにか本人的に、気が済むまでやらせてみて、「ずっと触っていると痛くなっちゃうよ」など声替えを少ししてみるくらいはどうですかね!
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんが遊ぶスペースはベビーサークルの中なんですが、コロコロで髪の毛や埃を1日に何度も取ってるつもりでも、どこからか髪の毛や小さいゴミが湧いてきます😥 赤ちゃんの手についてたりおもちゃについてたり💦 今日…
1歳半の息子、まだ保育園など行ってないのですが、地域の遊び場に週3から4で行ってます。 とにかくからだ動かしたくて走る走る… おもちゃで遊ぶ時もありますが、集中が続きません😭ちょっと遊んだらすぐ次って感じです。 …
1歳になる息子がなかなか離乳食を食べてくれません。食べ始めはいいんですが10分もしないうちにグズってしまいます。よくないとは思いつつおもちゃ持たせたりYouTube見せたりしながら食べさせるんですがそれでも100g程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうですね💦😱あんまり気にしないでおきます💦
先程、「痛くなるよー」と言ったら、
少しだけ手をやめました🤗