※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

イマドコサーチ、子供の学校や学童、習い事で使われてる方いますか?

イマドコサーチ、
子供の学校や学童、習い事で使われてる方いますか?

コメント

yuki

イマドコサーチで登校見守ってます🙋‍♀️

• nao

nao

同じように設定したいのですが教えてください💦ちょい前を設定してますか?
    どの機能を設定してますか?
    また、親スマホで設定したか、子キッズケータイで設定したか、教えてください💦

• 8時間前
  • yuki

yuki

私のスマホで設定しましたよ。
    ちょい前は設定してないです。

• 3時間前
  • nao

nao

とても参考になります♪♪
    では、登校したぐらいの時間に、親スマホで 今いる場所ボタンをクリックして学校についたか確認してるってことですよね?ありがとうございます!

移動をみまもるボタンは使ったことありますか?子供が出発前に押さないといけないんですかね?もしわかったら使い方教えてください🙏

• 3時間前
  • yuki

yuki

いつも私の方が先に家を出るので、子供の出発時間に移動をみまもるで家から学校に着くまでを確認してます。

• 2時間前
  • nao

nao

ありがとうございます!なるほど!そういった使い方なんですね、うちも明日から出発のときにそのようにします✨

• 2時間前