子育て・グッズ イマドコサーチ、子供の学校や学童、習い事で使われてる方いますか? イマドコサーチ、 子供の学校や学童、習い事で使われてる方いますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 習い事 学校 学童 nao(7歳) コメント ゆう イマドコサーチで登校見守ってます🙋♀️ 5月2日 nao 同じように設定したいのですが教えてください💦ちょい前を設定してますか? どの機能を設定してますか? また、親スマホで設定したか、子キッズケータイで設定したか、教えてください💦 5月2日 ゆう 私のスマホで設定しましたよ。 ちょい前は設定してないです。 5月2日 nao とても参考になります♪♪ では、登校したぐらいの時間に、親スマホで 今いる場所ボタンをクリックして学校についたか確認してるってことですよね?ありがとうございます! 移動をみまもるボタンは使ったことありますか?子供が出発前に押さないといけないんですかね?もしわかったら使い方教えてください🙏 5月2日 ゆう いつも私の方が先に家を出るので、子供の出発時間に移動をみまもるで家から学校に着くまでを確認してます。 5月2日 nao ありがとうございます!なるほど!そういった使い方なんですね、うちも明日から出発のときにそのようにします✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
同じように設定したいのですが教えてください💦ちょい前を設定してますか?
どの機能を設定してますか?
また、親スマホで設定したか、子キッズケータイで設定したか、教えてください💦
ゆう
私のスマホで設定しましたよ。
ちょい前は設定してないです。
nao
とても参考になります♪♪
では、登校したぐらいの時間に、親スマホで 今いる場所ボタンをクリックして学校についたか確認してるってことですよね?ありがとうございます!
移動をみまもるボタンは使ったことありますか?子供が出発前に押さないといけないんですかね?もしわかったら使い方教えてください🙏
ゆう
いつも私の方が先に家を出るので、子供の出発時間に移動をみまもるで家から学校に着くまでを確認してます。
nao
ありがとうございます!なるほど!そういった使い方なんですね、うちも明日から出発のときにそのようにします✨