※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築で電気配線の確認立ち会いされた方に質問です!その日にコンセントの…

新築で電気配線の確認立ち会いされた方に質問です!!

その日にコンセントの高さなどは変更できるものですか?

再来週ぐらいに立ち会いがあるのですが、最近現場を見に行くとコンセントのようなものがもうはめ込まれていたので、もう変更は出来ないのかな?と気になりました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ボード貼る前のコンセントやスイッチのボックスだけ仮止めされてる状態だったので、ここ増やしたい減らしたい、高くしたい低くしたいなどの微調整ができました!
ボードもうはられてましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!

ボードってよく見る黄色のものでしょか?(無知ですみません🙇)それは、まだ貼られてなかったと思います!

断熱材?もこもこの所に四角いスイッチだろうものがはめられてました😳

天井近くに設置予定のスイッチを床の方まで低くしたいなと考えているのですが、そこまでの変更は難しいものでしょうか?😭

• 9時間前