子育て・グッズ 子供の体調不良で仕事休んで、やっと行けると思いきや、子供の風邪もら… 子供の体調不良で仕事休んで、やっと行けると思いきや、子供の風邪もらって自分高熱😭 仕事休む連絡とても気が重い。。 4月から保育園預け始めましたが、度々体調壊します😭 こんなものでしょうか? 子供だけでなく親までもらってしまうのでなんだかなあ。。 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 保育園 親 熱 体調不良 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 私も子供産む前は熱なんて年に1回出すかな?くらいの健康体だったんですが、子供が保育園で風邪もらって即私もうつり高熱だしました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント