コメント
退会ユーザー
先生が予備の割り箸を持ち歩いていると思います。電話は必要ないかと。
退会ユーザー
先生が予備の割り箸を持ち歩いていると思います。電話は必要ないかと。
「小学校」に関する質問
普通はどちらの運動会へ行きますか? ・実母兄夫婦と同居 ・兄夫婦の子供(甥っ子二人)の子どもの運動会が、2日とも被りました。 ・年中甥の幼稚園の運動会and我が子年長の運動会と小学3年生の甥の小学校の運動会and我が…
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😊
お電話してしまったのですが学校で予備のお箸渡してくれました💦
以後気をつけようと思います💦