雑談・つぶやき お腹の子が、私の人生で最後の子どもかなぁ…年齢的にも、経済的にも…年… お腹の子が、私の人生で最後の子どもかなぁ… 年齢的にも、経済的にも… 年子だから、もう少し離れててもよかった気もするけど… 1人目みたいになかなかできなくて悩むより良かったのかも… でも、最後だと思うと、寂しいような… もう少しお腹で育てないとだし、早く会いたいけど… 今はまだ産めない… 切迫早産での入院ももう少しで最後だし… 頑張ろう👍️ 上の子との時間も大切にしよう✨ 最終更新:5月2日 お気に入り 切迫早産 上の子 年齢 年子 赤りんご(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント