コメント

だんご
むかつきますね!!!!
可能か不可能かじゃないんですよ!育児は!!!!やるしかないんだよ!
こっちだって出来ない〜で片付けたいよ!!!!ってなりますよね😤
うちも最初はそうでしたし、今もなお💩のオムツ替えは断固拒否されます!けど、ある程度のことはできるようになりました!もとい、できるように仕上げました🤣
お手間ですが、褒めて煽てて、旦那もたまごっち等の育成ゲームのように地道に育ててあげてください😭応援してます!!!
だんご
むかつきますね!!!!
可能か不可能かじゃないんですよ!育児は!!!!やるしかないんだよ!
こっちだって出来ない〜で片付けたいよ!!!!ってなりますよね😤
うちも最初はそうでしたし、今もなお💩のオムツ替えは断固拒否されます!けど、ある程度のことはできるようになりました!もとい、できるように仕上げました🤣
お手間ですが、褒めて煽てて、旦那もたまごっち等の育成ゲームのように地道に育ててあげてください😭応援してます!!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんっっっとに朝からむかつきました😇
できない理由ばかりあげてくるんです。
そうできないと思うなら、どうやったらできるようになるか、まで考えてほしいし、
できないって理由をこっちにぶつけないでいただきたい😇
やって失敗して死ぬような内容以外は
さっさとやってこい。このぐちぐち言ってる時間が無駄なんだよ💢
って、、すみません、ここでもまた愚痴ってしまいました…
共感、ありがとうございます😭
頑張って育成します✊🤭