※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

吐き出しです😇できない、できないばっか言うんじゃねぇよやるんだよ。旦…

吐き出しです😇

できない、できないばっか言うんじゃねぇよ

やるんだよ。

旦那!!!!!!!!

工夫しろよ。

はなから無理無理いうなよ。こっちは生まれても生まれてなくてもやろうとしてんだよ。

あーーーーーむかつく!!!!!!!!

コメント

だんご

むかつきますね!!!!
可能か不可能かじゃないんですよ!育児は!!!!やるしかないんだよ!
こっちだって出来ない〜で片付けたいよ!!!!ってなりますよね😤

うちも最初はそうでしたし、今もなお💩のオムツ替えは断固拒否されます!けど、ある程度のことはできるようになりました!もとい、できるように仕上げました🤣
お手間ですが、褒めて煽てて、旦那もたまごっち等の育成ゲームのように地道に育ててあげてください😭応援してます!!!

• ママリ

ママリ

ほんっっっとに朝からむかつきました😇

できない理由ばかりあげてくるんです。
    そうできないと思うなら、どうやったらできるようになるか、まで考えてほしいし、

できないって理由をこっちにぶつけないでいただきたい😇

やって失敗して死ぬような内容以外は
    さっさとやってこい。このぐちぐち言ってる時間が無駄なんだよ💢

って、、すみません、ここでもまた愚痴ってしまいました…

共感、ありがとうございます😭

頑張って育成します✊🤭

• 8時間前