旦那が4日前に発熱(MAX37.8℃)し、今は36.8〜37.1℃を行き来しています。…
旦那が4日前に発熱(MAX37.8℃)し、今は36.8〜37.1℃を行き来しています。
私が妊娠中&連休前で病院に行けないため、完全隔離しているのですが、もう隔離解除しても良いと思いますか?
後期手前なのに完全フルワンオペ3日間+大人の看病(食事の用意など)がとてもしんどいです。GWやっと大人の手が増えると安心してたのに、それどころか…って感じです。
37.1℃とか微熱じゃん…とは思いますが、咳があるので、これで1歳半の子供や私に症状出たら…と考えてしまいます。
あと、37.1℃で病院受診したらお医者さんにどう思われますか?
その熱で普通病院受診しないですよね…
でも3日も平熱に戻らないって何かあるんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

みこ
私なら微熱で咳だけなら完全マスクしてもらって隔離解除しますかねー🤔
発熱なくても咳がひどいなら、咳止めなどの薬をもらいに病院に行ってもいいと思います🎵ただ、GWも相まって病院かなり混雑しているので、免疫弱っている時に余計にいらない病気もらってくる可能性もあるかもしれませんが💦大人ならまあ大丈夫だとは思います。
ママリさんや、お子様にうつらないことをねがっています🙏
はじめてのママリ🔰
解除していいですかね😭
そうなんですよね、混雑してるところに行かないようにしてたのに一番菌もらってきやすいところに今さら行くのどうなんだろうと…
ありがとうございます🥹