コメント

✡✡✡
もどかしい・・!
1秒でも早く出したいとずっと思ってた私です😇
今日こそ✨️

はじめてのママリ
周りからまだなのって言われてめちゃくちゃ嫌でした、、
今日こそくるといいですね👶🏻🫧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
「どう?生まれそう?」「楽しみね〜」
私にプレッシャーを与えようと言った言葉ではないのは分かってます。
でも、今はそっとしておいて…
合格発表を待つ受験生くらい、そわそわピリピリしているんだから😂
聞きたくなる気持ちも分かるけど、
ぶっちゃけ嫌ですよね😅- 8時間前

Ri-.
わかります〜😭!
私も毎朝起きた時に「あ、いつも通りの朝だ」って思ってます(笑)
娘が早かったので今回も切迫だし早いかなと周りに言っていたから余計ですけど、どお?まだっぽい?とか聞かれるの本当に嫌ですよね😇
最初は陣痛こーい!って頑張ってましたが今は頑張ると余計に期待してしまうので諦めちゃいました😂💦長くてもあと10日くらいだ!!って言い聞かせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私は今38週ですがもうすぐ39週に入ります。
ほぼ一緒ですね。
どう?って聞かれても、こっちが知りてーわ!って言いたくなっちゃいます笑
気になるのは分かるけど…
そうですね、いつかは生まれてくるんだから焦っても仕方ないですね😂- 50分前
-
Ri-.
本当に私たちが1番知りたいですよね😤
さっき7〜8分間隔になって病院電話するか悩んでいたら、前駆で終わりました😇笑
焦っても仕方ないと言い聞かせつつ、さっきめちゃくちゃ期待して今はめちゃがっかりしてます😂💦
お互い頑張りましょう🥲✊- 1分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に、そうです…
ストレッチ、ウォーキング、陣クス
意味のないものもあるけど、できること全部やってます。じゃないと落ち着かなくて😂
共感してくださる方が1人でもいらっしゃるだけで、救われます。