妊娠・出産 これって陣痛ですか?痛みはまだ我慢できるくらいです。 これって陣痛ですか? 痛みはまだ我慢できるくらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 ママり(妊娠40週目, 6歳, 8歳) コメント ·͜·ᰔᩚ 間隔短くなってきましたね😆 陣痛に変わってきてる気がします✨️ 2時間前 ママり 上の方が最新の時間なんです⏳🥺 遠のいたのかなと思ってましたが、まだ測って様子見てみようと思います! 2時間前 ·͜·ᰔᩚ 見間違えました😭 ちょっと遠のいてますね😳 でも前駆陣痛より回数多いのでまた間隔短くなりそうな気がします☺️ 2時間前 ママり 陣痛促進体操しながら待とうと思います🥹 2時間前 ·͜·ᰔᩚ 私もこんな感じで数時間後に10分切り痛みも増してきました☺️ ドキドキしますね✨️ 2時間前 ママり 間隔2.3分はずれても陣痛なんですね! いま3分間隔くらいになってきたけど、まだ耐えれるくらいです🤣 1時間前 ·͜·ᰔᩚ すごい😳✨️ 一気に間隔短くなりましたね😍 一応病院に電話して我慢出来なくなるまで耐えてから病院行くのもありですね☺️ 私は我慢できない痛みに変わってから病院にいき約4時間後に出産しました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
上の方が最新の時間なんです⏳🥺
遠のいたのかなと思ってましたが、まだ測って様子見てみようと思います!
·͜·ᰔᩚ
見間違えました😭
ちょっと遠のいてますね😳
でも前駆陣痛より回数多いのでまた間隔短くなりそうな気がします☺️
ママり
陣痛促進体操しながら待とうと思います🥹
·͜·ᰔᩚ
私もこんな感じで数時間後に10分切り痛みも増してきました☺️
ドキドキしますね✨️
ママり
間隔2.3分はずれても陣痛なんですね!
いま3分間隔くらいになってきたけど、まだ耐えれるくらいです🤣
·͜·ᰔᩚ
すごい😳✨️
一気に間隔短くなりましたね😍
一応病院に電話して我慢出来なくなるまで耐えてから病院行くのもありですね☺️
私は我慢できない痛みに変わってから病院にいき約4時間後に出産しました🤣