コメント

退会ユーザー
間隔短くなってきましたね😆
陣痛に変わってきてる気がします✨️
退会ユーザー
間隔短くなってきましたね😆
陣痛に変わってきてる気がします✨️
「陣痛」に関する質問
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
陣痛バッグと入院バッグって分けてましたか? なるべく荷物増やしたくないんですが、インスタとか見てると分けてる方多いですよね🤔 その方が便利でしょうか? でかいトートバッグ+スーツケースの方とか見るとそんなにいる…
38週初マタです。 おしるしとか粘液栓?とかよくわかりません。 昨日(38週1日)午前中に内診グリグリされてからしばらくはサラサラの血だったけど、夕方くらいからトロン?としたスライムみたいなやつ(結構血が混ざってる)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
上の方が最新の時間なんです⏳🥺
遠のいたのかなと思ってましたが、まだ測って様子見てみようと思います!
退会ユーザー
見間違えました😭
ちょっと遠のいてますね😳
でも前駆陣痛より回数多いのでまた間隔短くなりそうな気がします☺️
ママり
陣痛促進体操しながら待とうと思います🥹
退会ユーザー
私もこんな感じで数時間後に10分切り痛みも増してきました☺️
ドキドキしますね✨️
ママり
間隔2.3分はずれても陣痛なんですね!
いま3分間隔くらいになってきたけど、まだ耐えれるくらいです🤣
退会ユーザー
すごい😳✨️
一気に間隔短くなりましたね😍
一応病院に電話して我慢出来なくなるまで耐えてから病院行くのもありですね☺️
私は我慢できない痛みに変わってから病院にいき約4時間後に出産しました🤣
ママり
あれから9時に病院にいきましたが、まだ子宮口が1センチくらいしか開いてなくてとりあえず近いので帰ってきました😃
朝より強めの10分間隔の陣痛はきてますが、まだ子宮口ひらいてなさそうなので、家で待機してます😊